Подписаться на новости
Политика Конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие ООО «Конгресс Груп» с местом нахождения по адресу: 105 613, г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, стр. 8 (далее — «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
1. Целью обработки персональных данных является мое членство в Российском обществе акушеров-гинекологов и участие в его проектах;
2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты;
3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;
5. Персональные данные могут использоваться после выхода из общества, в том числе, путем направления лицу, предоставившему свои персональные данные, электронных писем, смс сообщений, письменный уведомлений о предстоящих мероприятиях (конференциях/съездах/прочее);
6. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе фамилия, имя, отечество;
7. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия;
8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.